Что такое?

Что такое любовь? Я не знаю, увы
Я её никогда не встречал.
Но о ней говорят и о ней пишут быль
Даже те, кто не знают начал

Я когда-то заставил поверить себя
В то что, есть на земле высота
Мне хотелось залить пустоту своих дней
И я верил, что есть красота

Я не встретил любовь, но я видел тень
Что подвластна лишь только ей
Тот, кто принял её за луч сладких дней
Навсегда опустился на мель

И от этого много разбитых сердец
И от этого боль тупа
Мы полюбим того, кто никогда
Не покажет свои глаза.


Рецензии