Лицо

Харк да тьфу ты говоришь
Скажу больше ЗАМОЛЧИШЬ
Ни фантазии ни факту
Паразита держишь вахту

Мат твой ХАРК а ТЬФУ свинья
Уже вылечил меня
Могу дальше продолжать
Могу даже умножать

У тебя ЛИЦО гнилое
Знаю я из Домостроя 
ХАРК и ТЬФУ ещё скажи
Иль поплюй на виражи

ВЫПОЛНЯТь!!! Прошу тебя
Всё к исходу сентября.
            28.05.2022.
            ,, vbraun"


Рецензии