Награда

Сползла с откоса ночи тень
И расплескалась у обочин.
Как пережить мне этот день,
Что тяжелей бессонной ночи?
Как пересилить мне тоску,
Когда мою свечу задуло,
Когда приставлено к виску
Судьбы безжалостное дуло,
Когда невзгоды гнут в дугу
И каждый день длиннее века...
Как можно быть у всех в долгу,
Оставшись честным человеком?
Нет! Надо мной не властен рок
И не согнут меня утраты.
Со мною ангелы и Бог,
А это высшая награда !


Рецензии
Горчичное зерно Веры прорастёт,если в Душе Бог.Здоровья.

Александр Королёв-Иван   30.05.2022 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Я знаю!

Валентина Дмитриченко   31.05.2022 01:08   Заявить о нарушении