Если любишь меня...

Если любишь меня – дай знать:
Улыбнись мне, во сне приснись.
Без тебя мне -  не жить, страдать.
Без тебя мне - и жизнь не жизнь.

Без тебя я совсем один,
Потерялся в потоке дней.
Трачу жизнь словно блудный сын
И покоя нет больше мне.

Я не помню как раньше жил,
Что творилось в моей судьбе.
Может в сердце любовь копил,
Чтоб её подарить  тебе?

И теперь ты живёшь во мне,
В сердце раненом стынет кровь.
Потеряв счёт прошедших дней,
Я поверил опять в любовь.

Сладкий миг мимолетных встреч
Так прекрасен и так суров.
Свои чувства хочу сберечь,
В них таится моя любовь.

Если любишь меня – дай знать:
Улыбнись мне, во сне приснись.
Я готов тебя вечно ждать.
Только, милая, отзовись...


Рецензии
Цепляет. Очень жизненно

Филат Покровский   12.12.2022 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне важно знать, что то и как я пытаюсь писать, может быть услышанным. Это моя первая полученная рецензия. Спасибо. Я постараюсь лаконично оценить и Ваши труды...

Андрей Рам   12.12.2022 17:03   Заявить о нарушении