Ложе

Я знаю, ты не плачешь, хоть грустишь
Приемлемо такое состоянье
Одна ты ночью в тишине не спишь
Со мною разделяют расстоянья

Бессонница — твой самый худший друг
И где-то рядом — я, увы, такой же
Не сердце я рисую, просто круг
И пусто и моё ночное ложе

Зачем же нам терпеть свою судьбу?
Возможно, Боже даст для жизни силы
И порознь пройдём свою тропу
Ведущую с рожденья до могилы


Рецензии