Скальпель

Я помню ,касание рук твоих.
Смотрел в глаза голубые.
Расписывал кровью, последний стих.
Уходил в небеса золотые.

А ветер гасил, сто жизней свечей.
Трепал мёртвые волосы.
Через тяжелые вздохи врачей.
От скальпеля, красные полосы.

И был бесподобен ,осенний сад.
И было трезвое утро.
Любовью падал, в стаканы яд.
Листва согревала, как будто.

Осталась вода, тишиной с лица.
Падение, в неизвестность.
На пыльном столе ,два ржавых кольца.
Убитая пулей... честность.


Рецензии