Время

А помнишь то зимнее утро, где были холодны минуты,
но было ведь так хорошо.
А помнишь те славные дни, где весною цветы проросли,
время после холодной зимы.
А помнишь тот вечер летом, и жизни дороже нету,
вернуться бы снова обратно,
и время поставить назад.
А помнишь осенью дождик, вечно он лето нам сносит,
а мы всё время бежим, моменты
словить мы хотим.
Уходит прекрасное время, в попытке угнаться за ним,
всё время бежим и летим, мы вечно куда-то спешим...


Рецензии