Черемухи цвет душистый

Черемухи цвет душистый -
Грозы, дожди и май.
Одуванчик в траве золотится -
Лето не опоздай.
Воздух пьянит, дурманит -
Знать, на земле весна.
Голубь голубку манит
В чистые небеса.
Ветер резвится в роще,
Сережки срывая с берез.
Жить надо бы проще,
Да не выходит. Ну, что ж...
Время летит безвозвратно
И не замедлит свой  бег.
Выпей день без остатка
Завтра его уже нет.

16.05.2022


Рецензии