Сомнительная

НАС НЕ БЕРУТ  СОМНЕНИЯ.?
ДА КАКОЙ ТАМ,
БЕРУТ, ДА ЕЩЁ КАК.,
А ВДРУГ..,
ВСЕ МЫ
СООБЩАЮЩИЕСЯ СОСУДЫ.?
А ВДРУГ,
ЕСЛИ В ОДНОМ,
- ЧУВСТВА, МЫСЛИ И ЭМОЦИИ,
ТО В ДРУГОМ,
СОБЫТИЯ,
           ЛЮДИ
                И ЯВЛЕНИЯ!


Рецензии