Спаси любовь

Моя любовь чуть еле дышит,
Лежит она на глубине души,
Облита грязью, бранными словами.
Как жить ей дальше - подскажи?

Растоптана напрасными словами,
Груз недоверия лежит на ней.
Ещё чуть-чуть - погибнет иль воспрянет?
Забрезжит солнца луч в её глуши?

Мой милый, помоги подняться,
     ещё не поздно - помоги!
Верни всё то, что было между нами,
И в затухающий огонь подбрось любви

Добавь частичку счастья в пламя,
    возможно, разгорится наш очаг.
Скажи: прости, люблю, родная,
И повернись ко мне - навстречу сделав шаг...

И встану я, расправив крылья,
и постараюсь дальше жить....
Поднявшись - тяжелее падать...
Не допусти ты этого, не допусти!


Рецензии