Разменяю я судьбу

Почему так мало света для меня
Я боюсь привыкнуть к этой темноте
Сколько раз я тихо уверял себя
В том, что мне не одиноко в тишине

Я смотрел, не отрывая глаз
Я пришел, но не дождался вас
Пыль в глаза, да только бы не песок
Есть предел, но не известен срок

Научи меня и я пойму
Подними меня и я дойду
Дай хотя бы мне понять на что
Разменяю я судьбу

Вот опять обманом вызванный мираж
Я построил новый замок из страниц
Но его на входе охраняет страж
И пускает туда только вольных птиц

Я хотел идти своей тропой
Я считал её такой простой
И не видел ничего вокруг
Кто мне недруг, ну а кто мне друг

Научи меня и я пойму
Подними меня и я дойду
Дай хотя бы мне понять на что
Разменяю я судьбу.


Рецензии