Долго

Примерно десять тысяч суток -
Довольно ёмкий жизни срок,
Судьбы немало видел шуток
И в каждой шутке был свой прок!

Помимо странствий неуместных,
Помимо горестных шагов,
Старался действовать я честно,
Не наживать себе врагов.

И день за днём, из грязи в князи -
То от сумы, то от тюрьмы -
Я не отрекся от фантазий
О том, что вместе будем мы!

Я долго Господу молился,
И долго в темноте бродил,
Пока тебя я не добился, -
Я верил и всегда любил!

Родная, милая подруга,
Мне повезло, что ты со мной!
Пусть нам не будет в жизни туго!
Пусть доброты будет с лихвой!

Люби и ты, и будь со мною!
Ты будь уверена во мне -
От всех невзгод тебя укрою -
Ты счастлива, а я вдвойне!

06.05.2022


Рецензии