Песня Сергея Ларина Весёлая жизнь

К тебе я прицепился зубами как репейник.
Ты хочешь развлекаться, а я большой затейник.
Расслабиться умею от водки и массажа,
А ты пока не можешь, ведь не хватает стажа.

По ресторанам вволю когда-то находился.
Секреты не раскрою, когда с кем веселился.
Устал от этой жизни, покоя захотелось.
Но если хочешь можно, чтоб снова завертелось.

Пойдём по ресторанам, по барам, ночным клубам.
Напьюсь и буду хамом, огрею тебя стулом.
Потом блатные песни завою под гитару,
И ты тогда, хоть тресни, споёшь со мной на пару.

Закуришь сигарету, колечки пустишь дыма,
Затушишь о котлету, такая вот картина.
Поэтому не надо к тебе мне прицепляться.
Пока ещё не поздно нам надобно расстаться.

© Ларин Сергей Иванович, 2017.


Рецензии