Тебе

Я хотел бы знать тебя
Ты бываешь где-то рядом
Я скучаю иногда...
Слышал, мы похожи взглядом

Я просил, что бы ты пришёл…
Эту просьбу будто ветром
Унесло на край земли
Посчитая это бредом

От любви я иль от фальши
Знаю, что наверняка
Не сотрется эта горечь
Не исчезнет никогда

Никого не осуждаю
И не вправе этим жить
Жалко то, что не узнаю
Какого тебя любить.


Рецензии