Давайте девочки

1.  Когда  в  душе — недуг,  враз  кличу  я  подруг,               
Со  всей  деревни  мигом  прибегут  они.               
Я  соберу  их  в  круг, не  просто  и  не  вдруг,               
Чтоб  обсудить  обиды  наши  от  судьбы.               
В  трудах  в  заботах  мы,  с  утра  до  самой  тьмы,               
Домашний,  женский  труд,  невидимый  такой.               
Мы  все  обделены,  с  супружной  стороны,               
Не  докричишься  им:  "Ну,  где  ты  там  родной?"               

Припев:  Давайте   девочки,  махнём  по  маленькой,               
Пусть  веселей  забродит  в  наших  жилах  кровь.               
Чтобы  в  душе  расцвел  цветочек  Аленький,               
И  возродил  в  душе  горячую  любовь.               

2.  А  жизнь  летит  вперёд,  берёт  нас  в  оборот,               
Несёт  нас  за  собою  времени  поток.               
Как  рыба  мы  об  лёд,  никто  нас  не  поймёт,               
Хотим  влюбиться  мы,  ещё,  ещё  разок.               
Не  страшен  дождь  и  гром,  по  лужам  босиком,               
Мы  пробежимся  вдоль  деревни  не  боясь.               
Покличем  Ванечку  пусть  стопит  банечку,               
И  мы  завалимся  в  парную  веселясь.               

Припев:

3.  А  ну,  поддай  парку,  ещё  плесни  кваску,               
Да  тело  веничком  берёзовым,  пропарь.               
Что  б  тело  женское,  чудо  вселенское,               
Зазолотилось  нежным  цветом,  как  янтарь.               
Пусть  наши  мужики,  подтянут  рюкзаки,               
Нам  скажут  ласковые  добрые  слова.               
Отложат  пузырьки,  нарвут  нам  васильки,               
И  скажут  нежные  слова  без  хвастовства,               

Припев:

Виктор  Кригер.
Май  2022 г.


Рецензии