Мысли во сне

Ветер рвёт дерев извивы,
Листья падают на зонт,
Если взять на вечер пива,
Крепче будет ночью сон.

А во сне придет нагая,
Голопопая беда,
Никуда не убегая,
Будет радостно рыдать,

Говорить, что жить не сможет,
Без моих огромных рук,
И что всей своею кожей,
Полюбила меня вдруг.

И останется навеки,
Мой объяв нехитрый век,
Мы теперь не человеки,
Мы - единый человек!

Говорить, что все наладит,
Крепкий выстроит причал,
Чтоб я добро её гладил,
Улыбался и молчал.

Хорошо, что знаю точно,
Я проснусь и не найду,
Этих мыслей девы сочной,
Мою добрую беду.

Лишь найду стакан порожний,
На стекле дождя капель,
Тихий город осторожный,
И не выплаканый хмель.


Рецензии
Бывает так, что и просыпаться не хочется, но у каждого свой сон...)))
http://stihi.ru/2022/06/08/1838
Спасибо, понравилось
С уважением, Елена.

Елена Попретинская   08.10.2022 10:26     Заявить о нарушении
Огромное Вам мерси

Вася Вулканчиков   09.10.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.