День пограничника

       

Привет, мои армейские друзья!
Вас очень рад сегодня  видеть я,
Цветущий май, зелёная фуражка,
В глазах рябит от камуфляжа.
В строй снова встанем, шаг чеканя,
Из рук пусть ветер вырывает знамя,
Гитара зазвучит на переборе,
Помянем тех, кто навсегда в дозоре.
Такая гордость, что не передать,
Чем поделиться есть, и что повспоминать,
Неважно, год, иль тридцать лет прошло уже,
Граница на всю жизнь в нашей душе!   


Рецензии