Достали они нас

            Марксизм без устали
            Долбил,
            что бытие даёт сознание.
            но Фрейд солидно
            Возразил,
            Развив учение своё,
            что только наше подсознание
            определяет бытиё.

            Два гения мозги нам
            Мучают:
            "Решай,какую мысль возьмёшь!"
            Но есть рецепт хорош...
            По Тютчеву:
            "Мысль изречённая есть ложь!"

            О как нас гении достали!
            И хорошо,что есть кино,
            И на троих есть трали-вали!
            И отдых классный-домино!
            Ну и конечно же-футбол.
            Счастливый ор сто тысяч
            Глоток,
            Забывших всё,что есть на
            Свете,
            О том что есть жена и
            Дети:
            "Гол!Маменька родная,гол!"

            Жизнь порождает понимание:
            Не бытие,не подсознание...
            неприхотливость наслаждения
            Определяет массы бытие."

 
       
 

         
         


Рецензии