Огородный хоррор

Гоголь сегодня в моде,
его ужастик - в тренде.
Мне интересней соседи
с хоррром в огороде.
И привлекают "гримасы",
что вырастают из быта.
Чеховские рассказы
этим же любопытны.
А из скучнейшего Мценска
вылупилась леди Макбет.
Хочется спать - и это
маленького убивает.

Прим. "Спать хочется" - рассказ Чехова


Рецензии