Женеве берну и цюриху

ЗДЕСЬ В ДАЛЁКОЙ ОТ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ ШВЕЙЦАРИИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ГЕНИЙ ТРЁХ РОССИЙСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН НАХОДИЛСЯ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭМИГРАЦИИ!!!


Рецензии