Я ЗНАЮ ЕЁ

Я знаю Её, в ней есть все ответы...
Я знаю Её, ей можно отдать:
Все планы, сомнения, боль и секреты,
Данная Богом, Его Прославлять.

Я знаю Её, к ней можно без стука,
Без записи и приглашения войти,
Всё видит насквозь, слышит без звука,
Сердечные раны Исцеляет в груди.

Я знаю Её, в беде не бросает
И рядом всегда, ни прячет свой лик,
Она с Пути все преграды сметает,
Решенья творя там, где видят тупик.

Я знаю Её Святой, Настоящей,
Меня восхищает её Красота...
Она пульсирует Сутью блестящей...
В ней Мудрость, Величие и Простота.

Душа моя Светоч Божественной сферы,
В которой она всем вещает Любовь,
И Дух ей открылся цельно, без меры -
Она воплощает его вновь и вновь...

29.05.2022


Рецензии