Останусь ничей

Когда-то я не мог узнать
То, что было у меня на душе
В тот день я пытался встать
Но меня прижимали к земле

Я не был слаб
И я не хотел, привыкать к молчанию
Ласковых тел
Я был самый младший
И мог научить смеяться
Того кто хотел

Не пытайся объяснить мне
То чего знаешь
У тебя всегда в кармане
Целый сборник речей
Но мне не нужно слов
И мне не нужно знаков
А будет лучше, если я останусь ничей

В том месте, где когда-то был
Запомнил все слова наизусть
И часто наблюдал как смех
Покорно вызывает грусть

За первый шаг
Пришлось пробежать километры
Дороги и ровно дышать
Без права на славную строчку
Написанной смело
Не стоит мечтать.


Рецензии