Мой сон

Я окунулся в сон глубокий;
Растут вокруг меня цветы.
Там свет луна дарит востока,
И девы нежной наготы.

Своим божественным началом;
Пленят и радуют меня.
И ночь накрыла покрывалом;
Всё в продолжения маня.

И арфы чудное звучание,
Я услыхал средь облаков.
Моя душа прервав рыдание,
В покой легла средь берегов.

Я окунулся в сон глубокий;
Растут вокруг меня цветы.
Там свет луна дарит востока,
И девы нежной наготы.



29.05.2022


Рецензии
Эх, если бы этот сон, да, как говориться, в руку!

И сон красив, и стихотворение божественно красиво....

Валентина Скопинцева   30.05.2022 00:42     Заявить о нарушении