В памяти

Терраса, утро, рассвет
И чашка ароматного кофе…
В моей памяти четкий завет
Игра твоя как у профи…

Ты ушёл и спустя столько лет
Вернулся в мою жизнь беззаботную…
Я ждала эту фразу «привет».
Она ворвалась в мою душу пустотную…

В памяти все, улыбка глаза
И твои грубые руки!
Мое сердце ушло в небеса,
Ты доставил мне столько муки…

Спасибо тебе за минуты приятные…
А ты лишь смеёшься в ответ
И слова все твои непонятные
Ты не хочешь побыть тет-а-тет…


Рецензии