Замудрики

(Из интервью Сергея Бодрова - младшего!)

А знаешь, что в жизни важнее всего?
Понять, что нам жизнью самою дано!:
Пасть духом - большая ошибка!
Защита от бед всех - улыбка!

Препятствие лишь одно - страх!
Лжец - самый опаснейший враг!
Красивый поступок - прощенье!
Беда - если нет вдохновенья!

Как зависть и ревность опасны,
Так вера с надеждой прекрасны!
Оружие мощное - слово!
Любовь - это сила любого!

Дорогу пройдёт лишь идущий!
Погибнет с небес маны ждущий!
Что было - ушло, будет что - неизвестно!
Нам здесь и сейчас гордо петь жизни песню!!!


Рецензии