Святой Грааль. 29. 05. 2022 г

     СВЯТОЙ  ГРААЛЬ

Извечно Женщины Интуитивно Знают:
Они – Святой Грааль Всех Воплощений Есть
во Всех Мирах, где Плотью Обитают.
А Это – Главная из Истин Общих Весть.
Единым Так Задумана Мистерия:
в Энергий Океане – Матриц Всех Объём,-
Тьма-Мать – Всего-и-Вся Материя,
Мы из Которой Платья Духу «Шьём».
Всей Многомерности и Вариантов Умножения
во Всём Многообразии Себя,
Продуманы и Способы Рождения,
Естественно, Любовью-и-Любя.
Зависит Метод от Условий Обитания.
Простейшее – Деленье Клетки Есть,
потом – Кристаллизация да Почкования,
а Высшее – То Плод в Утробе Весь.
Поэтому и в Человеке Кундалини
Ответственна за Высших Знаний Свет,
за Продолжение во Плоти Рода Линии.
Вот, про Святой Грааль Нам Всем Ответ.
В Промежности и ДээНКа у Нас Живёт,
Исход и Плоти Новой от Зачатий Тут,
хотя для Лона Места Есть Живот,
где Яйцеклеточки до Тел Растут.
Извечно Богом Так Устроена Природа:
Энергии Святого Духа в Кундалини Есть
для Продолженья в Плоти Совершщенства Рода
и чтобы Знаний Свет для Тел, Нести как Весть.
                29.05.2022 г.

 


Рецензии