Мужу не нравится мой вес

Мужу не нравится мой вес. Я полновата немного. Рост у меня маленький 161, а вес 93 кг. Причём строение фигуры такое, что крупная попа и толстенькие руки и ноги. Я всегда была пухленькая, а после двух родов набрала ещё больше. Муж мне всё время высказывает, что не любит толстых, не любит когда потом пахнет от женщин. Не любит, что не пользуюсь средствами ухода и косметикой.

А я себя и без косметики чувствую хорошо, мне кажется, что пользуются косметикой для обмана. Вроде женщина красивая, а как умоется, посмотреть не на что. Фантик красивый, а конфетка внутри так себе. Вообще не понимаю, зачем надушиваться духами, намазываться кремами, кожа должна дышать.

Мужчины вообще, как вороны, падкие на пустые блестяшки.

 think about it.
vk/27/05/2022


Рецензии