21. 12. 2019 На смерть подруги

Не стало нашей милой Тани.
Как гром на небе эта весть.
Как шторм в открытом океане.
Нам не постичь, что так и есть.

Ушла. И никогда не будет
Звенеть меж нами её смех.
Вновь на земле родятся люди,
Но без неё продлится век.

Никак нам с этим не смириться.
Какая боль в душе сейчас!
Нам остаётся лишь гордиться,
Тем, что была она средь нас.

Была она подругой  верной
И матерью была примерной,
Была отличною женой,
Не злобной,  с чуткою душой.

Её всю жизнь мы помнить будем.
Пока мы живы, не забудем.
И верим, что на небесах
За всё добро ей  Бог воздаст.


Рецензии
На небесах подруга ваша
Что помните, спасибо скажет!
С уважением, Юлия

Юлия Бондарева-Пишнограева   10.06.2022 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Дня нет, чтобы её не вспоминали.

Нина Иванова 6   10.06.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.