Чувства не стареют

Нежной зеленью усыпаны берёзы,
Дрожат листочки на ветру.
Весна дарует неба слёзы,
Они блестят росою поутру.
Всё оживает и искрится,
Пьянит и манит аромат цветов.
Божественно! И хочется влюбиться
В красу неведомых творцов.
Пусть эти чувства не стареют
И служат вдохновением для людей.
Душою будем здоровее,
В поступках праведней, мудрей.


Рецензии