Всё придёт из неоткуда

Всё придёт из неоткуда
Всё исчезнет в никуда
Право ныть уже подруга
Отойди же от окна

Всё в тумане, нету вести
Как слезою в океан
Оплывала рыбка сети
А попалась на капкан

Как же быть и, что же делать
Бьешься мушкой ты в стекло
Безвозвратно улетели
Дни восторга твоего

Ну же, сядь, взгляни на руки
Ты уже не молода
Ты искусно знаешь трюки
Но не обошла года

От того твоя обида
И утраченная страсть
Не растраченная с толком
И прогулянная всласть

Где искать тебе приюта?
В ком найти тебе отца?
От смирения не бывает
Серой жизни холодца!

Что же я, а что со мною?
Я тебе скажу слова
Всё придёт из неоткуда
Всё исчезнет в никуда.


Рецензии