Любви не бывает впору

Любви не бывает лишней.
Любви не бывает мало.
Цветет по привычке вишня.
А мне что то грустно стало

Любви не бывает впору.
Любви не бывает много.
Не в гору иду.Под гору.
И очень трудна дорога.

Любви не бывает старой.
По памяти время стекает.
Бывает любовь карой ...
А может любви не бывает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.