Другой мир

Ты из тысячи правил одно исключенье,
Ты - над вечностью бег и полет мотылька.
Я тобой наполнялась, мой грех и влеченье,
Я пыталась тебя среди звезд отыскать.
Цвет чернил поменялся сегодня на белый,
Бескожно, беззвучно растаял мой день,
Ты выпустил острые меткие стрелы,
Которые точно попали в мишень.
Инструкции жизни летели все к черту,
Размеренность стала пятном на листе,
Ты рвешь мое сердце, душу, аорту,
И черный рисуешь квадрат на холсте.
Хотела прижаться, чтоб чувствовать ритмы
Биения сердца и вновь трепетать.
Есть правила жизни, а есть алгоритмы,
И мне не хотелось бы их нарушать.
А ты все ж останешься тем исключеньем,
Что было по жизни заметной строкой.
А новый мой день – мое воскрешенье,
Мой бег, мои мысли и мир. Но другой.

Клари Сс

29.05.2022


Рецензии