Лето 2021

Мне очень,очень хотелось
Вернутся в тот самый момент.
То самое прошлое лето
То самое слово:привет)
Что изменило всю мою судьбу навеки.

Смотрела я тогда семнадцать мгновений весны
И понимала,что мгновенья лучше нет
Чем то,что было прошлым летом.

Поставив ноутбук на табурет
Идешь гулять по коридору темной тихой ночью
И думаешь:давно уже он спит
А сна в моих глазах все нет и нет.

Когда ты вспоминаешь тот момент
Что счаслива была ты сильно сильно
Ты ставишь ноутбук на табурет
И слушаешь те самые песни.

Пусть в памяти спокойно нашей спят
Моменты счастья из прошлого лета.

Я снова ставлю ноутбук на табурет
Опять иду гулять по коридору
Не в том же самом городе,как летом.

Я просто ставлю ноутбук на табурет
Я разрываю с человеком летним связи
А того привет
Все нет и нет,
И больше никогда его ты не услышишь.

Каждый кто меня знает,догадается ,что стих посвящен глебу.


Рецензии