***

Нет ни просьб...ни сомнений...
Давно нырнула смело на дно...
Теперь ни одно из затмений...
На поверхности...не обманет кино...
Всё вверх дном...
Перевернётся...всё станет понятнее,
Куда вела нас дорога в горах...
Всё -таки на природе приятнее...
Провожать закат...стоя в дверях


Рецензии