Дикий лес

       
Я отдам тебе всё, что есть у меня
Если это поможет тебе улыбнуться
Я отдал бы всё, что нёс для тебя
Если мог бы на миг к тебе прикоснуться

Я хочу тебя слышать криком в толпе
Где у каждого бомба лежит в голове
Если можешь, пройди, никого не задев
Только знай, что там, где то прячется лев

Этот дикий лес стал для нас родным
Этот странный мир был всегда таким
Кто хотел уйти-без следа исчез
Нам с тобой делить этот дикий лес
Этот дикий лес

Мы шли по следам, искали огня
Напивались болотной водой из стеклянных кувшинок
Свободны ли мы,думали да
И мечта была наша похожа на старый ботинок

Я хочу тебя слышать криком везде
Хоть у каждого пломба стоит на душе
Если можешь, пройди, никого не задев
Только вот за спиной вечно прячется лев

Этот дикий лес стал для нас родным
Этот странный мир был всегда таким
Кто хотел уйти, без следа исчез
Нам с тобой делить этот дикий лес
Этот дикий лес


Рецензии