Говорите чаще правду Господа

Говорите чаще ,
правду господа ,
Пусть она больнее ,
вы смелей ,
Правду говорите ,
вы тогда ,
Быть становитесь ,
похожий на людей !

Без фальши
и без всякой суеты ,
Без лишних
и дежурных слов ,
Вы же люди ,
вы ведь не скоты ,
Я Вас прошу ,
не наломайте дров !

Не играйте ,
чувствами других ,
Не бросайтесь ,
словом о любви ,
Не считайте ,
что пишу как псих ,
Не повиду ,
на это я брови !

А в моей ,
коробке передач ,
Хлама столько ,
что не перебрать ,
Несделанных ,
поставленных задач ,
И я пишу ,
раз не могу сказать !

Держите правду ,
на своих устах ,
Храните веру :
близким и родным ,
Свою не прячьте ,
голову в кустах ,
Помочь способный :
старым , молодым !

Сделайте добру ,
на встречу шаг ,
Что бы без войны
и без пальбы,
Всегда по жизни ,
поступайте так ,
Что бы была польза ,
от ходьбы !

Делайте побольше ,
добрых дел ,
А уходя ,
не хлопайте дверьми ,
Помогите тем ,
кто не успел ,
Оставайтесь !
Навсегда ! Людьми !


Рецензии