День..

Сегодня день такой прелестный,
Ведь дождик шёл весьма мне лестный,
Гуляли тучки в синеве,
Весь день я думал о тебе!
Ходил, бродил я в своих мыслях.
Задумавши скреплял записки.
Я ставил факты чередой,
Весь день жил я тобой одной!
Сегодня ночью ты в далече,
Спокойно жду тебя весь вечер,
Жаль не приедешь ты ко мне…
Но помни, верен я тебе!
Когда душа, сердца, погода,
Скрепляются в одно невзгоды,
Они все ходят в тишине,
Все шепчут, шепчут, о тебе.
Не знаю, что со мной случилось,
Что за печаль тут приключилась,
Но помни. Я дождусь тебя!
И вырву страсть всю из себя.


Рецензии