Без названия 22

Да что тебе нужно?
Ты выебал душу!
Ты плюнул мне в рожу!
Сказал "понарошку"

Да кто я такая?
Как псина хромая
В отчаянии лая
Кричу, прокляная

И что происходит...
Та боль не уходит..
Сквозь годы проходит
По новой проносит.


Рецензии