Ласкает ветер травы в поле

Ласкает ветер травы в поле,
Причесывает, пыль сдувает,
Насвистывает песнь о воле
И нежным поцелуем согревает.

Трава под натиском его трепещет,
Как море волнами гуляет,
Под ярким солнцем лоском блещет
И к новым ласкам призывает.

На игры эти можно бесконечно
Взирать с любовью и теплом -
Задумчиво мечтать о вечном
И размышлять о жизни созданной Творцом...


Рецензии