***

Излечи мою стылую боль,
Отведи за три моря напасти,
Мы станцуем с тобой карамболь,
Пусть корежатся в злобе их пасти.

Возвратись и пролейся дождем,
Летним, ласковым или осенним,
Столько ждали, ещё подождем,
Когда кто-то откроет нам сени.

Мы войдем в благодатный чертог,
Поглядим сквозь столетия друг в друга...
Многолетних страданий итог,
Бесконечность порочного круга...


Рецензии