Последнюю ночь

Ей некуда больше пойти, она осталась одна
Двери закрыты, ключи не подходят
И нету страха, остаться без сна

День длиться сорок четыре часа
Ночь никогда не пройдёт
Если спасение будет нужно
Она кого-нибудь к себе позовёт

Город пугает, в нём нету дорог-которые знала она
Память не может, в памяти нету
Воспоминаний, не видят глаза

Вот каждый год, как один на лицо
Жизнь в ожидании конца
Больно смотреть, невозможно помочь
Хором кричат доктора

Что, нету лекарств
Что, нечем помочь
Осталось лишь ждать
Последнюю ночь


Рецензии