главная мысль всего живого - съем...

Не определённость -
Миром правит ...
Законы не изучают её...
Рыбы звери микробы -
Имеют такое
Биополе...
Что человек просто
Игрушка у него...
Мысли у всего живого...
Главная мысль мира
- Съем...


Рецензии