21. 12. 2021 Подруге

Подруга  милая, хорошая, мой свет!
Скажи, как я смогу уменьшить боль твою?
Уж скольких он унёс, проклятый,  на тот свет,
Не посчитать и не вернуть их в жизнь свою.

Потери страшные. Как горе пережить?
И нет лекарства от проклятого Ковида.
Чтобы как можно дольше в этом мире жить,
Вакцины  нам советуют – любого вида.

Как тяжело терять своих родных, друзей!
Как, будто из-под ног земля уходит.
Нам остаётся слушаться врачей,
Они сейчас над нами верховодят.

Для всех, ушедших, пожеланье есть:
«Пусть Царствие небес врата откроет
И впустит их, и в вечность примет всех,
По ком скорбим, по ком ночами стонем».


Рецензии
Проникновенно и душевно написано о подруге! Чувствуется рука любящей и нежной души. Очень понравилось и соболезную!

Виктор Друзенко   10.07.2022 12:38     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за хороший, душевный отклик. Тёплого Вам лета.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   10.07.2022 12:54   Заявить о нарушении