Творчество

 Оригинальная рамка с цветами,
 Тёмное небо - роскошное знамя
 Для торжествующих красок и линий
 Розовых, красных, салатовых, синих.
 Всё восхищает и радует душу,
 Хочется живопись зрительно слушать.
 Хочется даже на миг оторваться
 От повседневности и наслаждаться
 Рамкой с цветами и бабочкой нежной,
 Будто ворвавшейся в круг неизбежный
 Жизни обыденной, обыкновенной,
 Бабочка это посланник Вселенной
 С именем Творчество, с именем Чудо,
 Вдруг появляется из неоткуда.
 Суть вдохновения необъяснима.
 Каждая чёрточка неповторима,
 Каждая капелька краски играет
 Каждую душу игрой окрыляет.


Художник Надежда Стёпичева


Рецензии