Бежать

Я хочу бежать
Я хочу стать ветром
Я хочу дышать
Но не этим пеплом

Давай попробуем без слов
А для начала ты меня догони
Не сомневайся в том, что сможешь
Кто не снами-то тот позади

Я хочу мечтать
Только не сегодня
Ночью мы поём
Спим мы до полудня

Ты разрешаешь мне остаться
Я не против, но мне нужно идти
Но если ты умеешь говорить-да
То нам с тобой по пути

Я хочу любить
Но кому мне верить
Сколько нужно слов
Что бы мне поверить

И кто из нас в овечьей шкуре
Ну а кто же это-истинный волк
Я точно знаю, что в моём наряде
Как бы ни казалось, есть толк


Рецензии