По очереди в ад сойдут

  Не улыбаюсь - опечалилась,
А радостно - сияю солнышком.
Печалюсь - стих не получается -
БЕЗРАДОСТНАЯ ЖИЗНЬ - убожество!

  Кто "маску грусти" носит, водку пьёт
И курит - от себя пытается
Сбежать, учиться не старается -
Тот лучших дней, наверное, не ждёт.

  Моя душа в печали маялась.
А ТАК СИЯТЬ ХОТЕЛОСЬ СОЛНЫШКОМ.
ДА ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО - НЕТ РАДОСТИ,
Нет радуги, лишь тучи чёрные...

2016


Рецензии