Хранитель мой

Билет в руках, и взмах крыла
Привет, пока, и я опять одна
Опять тоска и сердца снов стук
Зачем любовь, твоя любовь
Из этих слабых рук

Билет в руках, и боль в висках.
Привет, пока и сразу на века.
Кому, скажи, нужна такая боль?
Моя с тобой незрелая любовь.

Хранитель мой небесный, сбереги его.
И нежностью укрой от всяких бед.
Мне ничего не жалко для него!
Он жизнь моя, любовь моя и свет.

Глаза твои, и губ изгиб,
Всё тянет, манит, как магнит.
Глаза твои, и нету больше слов,
О, как измучила меня, твоя-моя любовь.

Глаза, и смех, мой дерзкий человек,
Забыть тебя, я не смогу вовек!
Забыть тебя, я просто не хочу
И птицей белой в небо улечу.

Хранитель мой небесный, сбереги его.
И нежностью укрой от всяких бед.
Мне ничего не жалко для него.
Он жизнь моя, любовь моя и свет.


Рецензии