Прошлые годы

Серой дымкою туман
Над речушкой возле леса.
Жизни суть здесь познавал
К ней питал я интересы.
Здесь я бегал пацаном.
Здесь когда-то радость встретил.
Время мчалось кувырком.
Мне мечта уже не светит.
Годы прошлые мои
Боль в душе рождают снова.
Улетели счастья дни.
Впереди печаль и холод...


Рецензии