Стихоризмы 2

Добряк

Он всех людей душой любя, 
Творил добро всё время,
И вот итог…, он в нищете,
Живёт, забытый всеми.


Злодей

А этот жил, любя себя,
И думал, что  он бог,
Но став богаче всех вокруг,
Он душу не сберёг.

Вопрос

И мучает меня вопрос,
Мне душу бередит,
За что же, люди, помнят тех,
Кто зло для них творит?

Лежебока

Всю жизнь мечтал он: - Вот бы мишкой стать,
Тогда, хотя б зимою, мог поспать!

СМИ

Они нас учат, как нам жить, как поступать,
Да лучше сами, перестаньте врать!


Рецензии