Прочь смартфон!

Глава Nokia Лундмарк предсказал дату отказа от смартфонов


Смартфоны мы скоро отбросим,
Вступая в эпоху 6G,
В тела встроить чипы попросим,
Без них невозможно уже.
Вживлять будем в пальцы и в уши,
А так же в другие места…
С такими девайсами лучше
Связь станет: надежна, проста.
Смарт гаджеты разного типа -
Довольно простой интерфейс
От глаз посторонних укрыты,
Не портят лицо, то есть фейс.


Рецензии